Морозы до -29°C и малооблачная погода ожидаются в Нижнем Новгороде в выходные

Морозная и малооблачная погода ожидается в Нижнем Новгороде в ближайшие выходные, 7 и 8 января.

Осадков не прогнозируется

Морозная и малооблачная погода ожидается в Нижнем Новгороде в ближайшие выходные, 7 и 8 января. Такие данные размещены на портале сервиса «Яндекс.Погода».

Так, утром в субботу, 7 января , небо будет затянуто облаками, но к вечеру прояснится. В начале дня температура воздуха составит -28…-27°C, а к обеду потеплеет до -26…-25°C. Вечером столбики термометра снова укажут на утреннюю температуру, к ночи она достигнет -27…-24°C. Направление ветра сменится с северо-западного на западное, а скорость его составит 1,8-3,1 м/с.

Воскресенье, 8 января , также встретит жителей и гостей столицы Приволжья пасмурным небом, которое прояснится вечером. Утром и днем температура составит -24…-22°C, а вечером столбики термометра укажут на отметку -26…-25°C. Ночью станет еще холоднее: -29…-26°C. Направление ветра в течение дня сменится с западного на северо-западное. Он подует со скоростью 1,5-2,6 м/с.

В течение выходных синоптики прогнозируют отсутствие осадков.

Напомним, ранее глава облминздрава Давид Мелик-Гусейнов напомнил нижегородцам о правилах поведения при обморожении. Например, он посоветовал не употреблять алкоголь на морозе и не носить тесную одежду.

Фото: «Открытый Нижний»

Анастасия Михайлова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *