01.10.2023

Массовая драка между дворниками произошла в Нижегородском кремле

Рабочие подрались на глазах у прохожих в Нижегородском кремле.

Виной всему стала лопата.

Рабочие подрались на глазах у прохожих в Нижегородском кремле. Эту информацию подтвердили в управлении делами правительства Нижегородской области. 

О случившемся днем 30 сентября сообщили очевидцы. С их слов, мужчины в оранжевых жилетах, занимающиеся благоустройством территории крепости, поссорились, а затем устроили потасовку . При этом в ход в драке пошли не только кулаки, но и лопаты. 

Прохожие вызвали полицию, но мигранты прекратили потасовку еще до приезда наряда. Выяснилось, что двое из них поругались из-за рабочего инструмента – по всей видимости, лопаты. На данный момент оба зачинщика уволены . Остальные работники получили предупреждение. 

Тем не менее, в МВД проводят проверку по факту случившегося.

«Управделами приносит извинения перед гостями Нижегородского Кремля за допущенный инцидент», - заключили в облправительстве.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *