Легкий заработок на "закладках" обернулся колонией

Прокуратурой г. Н. Новгорода поддержано государственное обвинение в отношении 21-летнего жителя Бутурлинского района Нижегородской области.

Прокуратурой г. Н. Новгорода поддержано государственное обвинение в отношении 21-летнего жителя Бутурлинского района Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Нижегородской области.

Приговором Канавинского районного суда г. Н.Новгорода обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что зимой 2019 молодой человек, имея желание "быстро" заработать денежные средства, получил от неустановленного лица наркотические средства, которые он должен был разложить на территории города с целью последующего сбыта наркопотребителям, за что должен был получить вознаграждение.

При осуществлении закладок молодой человек был задержан сотрудниками полиции при патрулировании территории Канавинского района г.Н.Новгорода. В ходе проведения личного досмотра задержанного были обнаружены наркотические средства. Расфасованные наркотические средства также были обнаружены в "тайниках", на которые указал подсудимый, как на места, куда он ранее разложил наркотические средства.

При назначении наказания суд учел признательные показания подсудимого, активное способствование расследованию преступления, положительные характеристики по месту жительства.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры г.Н.Новгорода в части доказанности вины подсудимого и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Уголовное дело в отношении неустановленного лица выделено в отдельное производство.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *