Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

Родители винят управляющую компанию.

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом пишет NN.RU со ссылкой на бабушку мальчика. 

По информации издания, инцидент произошел у дома №10 по Новокузнечихинской улице. На кадрах, предоставленных родственницей пострадавшего, видно, как ребенок и его мать выходит из подъезда, и в этот момент с кровли срывается ледяная глыба и приземляется на шею малыша. К счастью, травм он не получил, но сильно испугался. 

Семья винит в случившемся управляющую компанию «Палитра», не убравшая наледь с крыши. Теперь выходить из дома боятся и другие жильцы, так как лед продолжает падать с кровли и козырька. Однако ДУК на жалобы так и не отреагировал. 

Родители ребенка уже обратилась в ГЖИ, а управляющая компания пригласила их в свой офис, но двери оказались закрыты, и на связь с семьей коммунальщики так и не вышли.

Напомним , что руководитель управляющей компании в Заволжье пойдет под суд за травмирование 8-летней девочки сошедшей с крыши наледью минувшей зимой. 

Ранее сообщалось , что в ноябре из-за гололеда в Нижегородской области пострадало больше 100 человек. 

Фото: скриншот видео,  NN.RU

 

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *