Из операционной МСЧ пропал хирургический прибор
24.01.2023

Из операционной МСЧ пропал хирургический прибор

По почте зарегистрировано обращение главного врача ФГБУЗ КБ-50 о том, что из операционной МСЧ №3, расположенной на 7-ом этаже здания хирургического корпуса по улице Зернова, 72/5,

По почте зарегистрировано обращение главного врача ФГБУЗ КБ-50 о том, что из операционной МСЧ №3, расположенной на 7-ом этаже здания хирургического корпуса по улице Зернова, 72/5, при неизвестных обстоятельствах пропал электрорадиохирургический прибор «Сургитон ЕМС».   Проводится проверка.

По информации саровского УВД

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *