24.09.2023

Хозяйка одного из отделов нижегородского ТЦ устроила пожар во время ритуала

Хозяйка одного из отделов нижегородского торгового центра устроила пожар, когда проводила ритуальный обряд.

Огонь распространился на 0,5 «квадрата»

Хозяйка одного из отделов нижегородского торгового центра устроила пожар, когда проводила ритуальный обряд. Об этом рассказали в Telegram-канале Ni Mash.

Женщина решила провести ритуал в подсобке магазина ТЦ «Омега» в Арзамасе. Она зажгла свечу среди атласных юбок, однако пламя быстро перекинулось на ткани. Горение произошло на площади 0,5 квадратного метра. Огонь быстро потушили.

Ранее сообщалось, что пожар произошел в многоквартирном доме на Южном шоссе в Нижнем Новгороде. Его тушил 41 спасатель. К сожалению, в происшествии скончался мужчина.

Кстати, в ночь на 18 сентября в Ветлуге произошла серия пожаров . Там сгорели три деревянных дома и баня. В качестве основной версии случившегося рассматривается умышленный поджог.

Фото: t.me/mash_nimash

Анастасия Михайлова

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *