Хищения мелкие — проблемы крупные. В Дзержинске воруют в магазинах

Кражи из магазинов в основном относятся в к мелким хищениям, но для персонала торговых точек они создают серьезные проблемы.

Кражи из магазинов в основном относятся в к мелким хищениям, но для персонала торговых точек они создают серьезные проблемы.

Материальный ущерб от набегов жуликов приходиться возмещать продавцам. Правонарушения эти раскрываются и злоумышленников задерживают, но не всегда так быстро, как хотелось бы потерпевшей стороне. Некоторые кражи — в нашей подборке.

Лариса Лукьянова

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *