Грозы с градом прогнозируются в Нижегородской области 29 и 30 апреля

Грозы, ливни и град ожидаются в Нижнем Новгороде и Нижегородской области вечером 29-го и утром 30 апреля.

Также поднимется сильный порывистый ветер.

Грозы, ливни и град ожидаются в Нижнем Новгороде и Нижегородской области вечером 29-го и утром 30 апреля. Об этом сообщили в «Нижновэнерго» со ссылкой на данные Гидрометцентра. 

Также синоптики обещают сильный порывистый ветер скоростью до 18 м/с. В связи с этим энергетики работают в режиме повышенной готовности. 

К аварийным выездам подготовлены 237 бригад в составе 885 человек. Для электроснабжения соцобъектов, которые могут остаться без света, будут использованы резервные источники. В связи с непогодой в нижегородском филиале ПАО «Россети» работает оперштаб, который находится на связи с органами власти и экстренными службами. 

Жителей региона призывают не приближаться к оборванным проводам, а позвонить в энергокомпанию или МЧС. Об отключениях электричества и повреждениях ЛЭП можно сообщить по бесплатному круглосуточному номеру  8-800-220-0-220.

Ранее сообщалось , что в первые майские праздники прогнозируются похолодание до +5 и дожди.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *