Госинспекция труда расследует гибель рабочих в подвале на Азовской

Трагедия случилась 6 января. Госинспекция труда по Нижегородской области расследует гибель рабочих в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде.

Трагедия случилась 6 января. Госинспекция труда по Нижегородской области расследует гибель рабочих в подвале жилого дома в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним , трагедия случилась 6 января в подвале многоквартирного дома на улице Азовской. Рабочие должны были перекрыть задвижку в подвале для противоаварийных работ, однако лестница под ними рухнула. В итоге мужчины упали в кипяток. От полученных ожогов пострадавшие скончались.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится прокурорская проверка.

Обстоятельства трагедии теперь предстоит выяснить и госинспекции труда.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *