Гибель россиянки в Турции: СК проверит версию о продаже органов

Фото: sledcom.ru Криминалисты Следственного комитета проверят версию гибели в Турции 16-летней жительницы Красноярского края, связанную с продажей органов.

Фото: sledcom.ru Криминалисты Следственного комитета проверят версию гибели в Турции 16-летней жительницы Красноярского края, связанную с продажей органов.

Как пишет газета «Известия» 29 августа, отец подростка считает, что ее дочь убили именно из-за трансплантации органов.

Официально турецкие врачи поставили девочке диагноз «аппендицит», при этом лечили ее якобы грелками и капельницами. После ее смерти родители не получили никаких документов и результатов анализов.

Экспертиза продлится до сентября, если криминальная версия подтвердится, то родители девочки обратятся в Европейский суд по правам человека.

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *