24.09.2023

Экс-бойфренда Волочковой привезут в Нижний Новгород из-за уголовного дела

Дмитрий Дюран, бывший ухажер балерины Анастасии Волочковой, подозревается в хищении около 100 млн рублей.

Дмитрия Дюрана подозревают в мошенничестве на 100 млн рублей.

Дмитрий Дюран, бывший ухажер балерины Анастасии Волочковой, подозревается в хищении около 100 млн рублей. По информации ТАСС , меру пресечения бизнесмену должны избрать в Нижнем Новгороде. 

Предположительно, Дюран предложил десяткам предпринимателям вложиться в его кондитерский бизнес по доставке десертов Family Desert, обещая хороший доход. Однако в итоге вкладчики остались без денег – и обратились в правоохранительные органы. Якобы потерпевшими по делу стало около 50 человек, а ущерб оценили в 100 миллионов. 

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, местных бизнесменов фигурант обманул на 15 млн рублей. По данному факту еще прошлой весной было возбуждено дело о мошенничестве. Однако в конце прошлого года подозреваемый скрылся от органов следствия и даже оказался в розыске. На днях его задержали в Москве, и теперь собираются передать нижегородским силовикам. 

Сама Волочкова заявила, что знает экс-пассию только с положительной стороны. Танцовщица полагает, что Дюрана подставили – об этом она сказала в разговоре с «Вечерней Москвой» .


 

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *