Девушку ударило током на крыше вагона на станции «Толоконцево» на Бору

16-летняя девушка на станции «Толоконцево» в Борском округе залезла на вагон электрички, где ее ударило током.

16-летняя девушка на станции «Толоконцево» в Борском округе залезла на вагон электрички, где ее ударило током. Об этом сообщили очевидцы.

По их информации, подросток свалилась на рельсы, а затем ее с ожогами и травмами разной степени тяжести доставили в больницу.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Ранее мы писали о женщине и детях , которые пострадали в столкновении иномарки с «Камазом» в Дивеевском районе. 

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *