Девушку превратили в обвиняемую после заявления о групповом насилии на Бору

В Борском районе Нижегородской области студентка техникума стала обвиняемой после заявления о групповом насилии.

Родители девушки намерены обратиться в прокуратуру.

В Борском районе Нижегородской области студентка техникума стала обвиняемой после заявления о групповом насилии. Об этом рассказывается в сюжете телепрограммы «Кстати» (16+). 

Девушка утверждает, что на вечеринке ее опоили, подлив что-то в стакан с колой, оставленный без присмотра. После этого она почувствовала себя плохо и легла на диван, а группа молодых людей надругалась над ней, воспользовавшись ее состоянием. При этом все это было снято на видео. Так как видео слили в подростковые чаты, девушка даже хотела наложить на себя руки.

Несколько дней спустя тренер девушки заметил на ее теле синяки и обратил внимание родителей. Они заявили в полицию. Со слов девочки, в полиции ее отговаривали от подачи заявления из-за отсутствия доказательств. Потерпевшей девушку не признают. Кроме того, дело закрыли несмотря на прохождение судмедэкспертизы. Поэтому она и ее родители решили придать это дело огласке.

Кроме того, сейчас обвиняемые стали потерпевшими, а жертва - обвиняемой по делу о клевете. Родители девочки намерены обратиться в прокуратуру для повторного возобновления расследования по делу.

Ранее сообщалось , что житель Дзержинска Нижегородской области отправится в колонию на 16 лет за секснасилие над малолетней девочкой. 

Последние новости

Нижний Новгород: Новые горизонты сотрудничества

Город начинает активное партнерство с зарубежными регионами.

Учения по ликвидации разливов нефти прошли в Центральной России

Специалисты отработали действия в условиях разгерметизации подводного перехода.

Бюджет Нижнего Новгорода: новые инициативы и перспективы

Анализ бюджета на 2023 год и его влияние на развитие города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *