Десятки домов в Нижнем Новгороде остались без тепла и ГВС из-за аварии
18.11.2022

Десятки домов в Нижнем Новгороде остались без тепла и ГВС из-за аварии

Десятки домов на нескольких улицах Нижнего Новгорода остались без тепла и горячего водоснабжения из-за аварии 18 ноября 2022 года.

Проводятся ремонтные работы.

Десятки домов на нескольких улицах Нижнего Новгорода остались без тепла и горячего водоснабжения из-за аварии 18 ноября 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, в 19:40 поступило сообщение о нарушение теплоснабжения и ГВС в Советском районе областного центра. Ориентировочное время завершения работ по устранению аварии – час ночи 19 ноября.

В АО «Теплоэнерго» сообщили, что в настоящее время ремонтные работы проводятся в районе дома №49 на улице Невзоровых. В связи с этим ограничены параметры теплоносителя в домах на ул. Невзоровых, Полтавской, Ванеева, Белинского, Ошарской, Республиканской, Панина, Генкиной, Ижорской, Дунаева, Гаражном переулке.

Нижегородцы сообщают в редакцию NewsRoom24, что отопления нет также на всей Верхне-Волжской набережной и на улице Минина. Кроме того, клубы пара заметили автомобилисты, проезжавшие с улицы Горького на улицу Ковалихинскую. «Все в тумане, метров 200 ехали на ощупь», - пишут очевидцы.

Ранее сообщалось , что свет, отопление и ГВС отключили частично в трех районах Нижнего Новгорода 18 ноября.

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *