Дело завели на мать попавшей в реанимацию школьницы в Лукоянове
20.11.2022

Дело завели на мать попавшей в реанимацию школьницы в Лукоянове

Женщине грозит тюрьма. Уголовное дело завели на мать, по вине которой в Лукоянове 13-летняя девочка попала в реанимацию.

Женщине грозит тюрьма. Уголовное дело завели на мать, по вине которой в Лукоянове 13-летняя девочка попала в реанимацию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним , что ребенок страдает сахарным диабетом, и для поддержания нормального состояния ему регулярно требуется принимать медицинские препараты. 37-летняя мать школьницы ушла в запой, и та  три дня не принимала лекарства. В итоге ее состояние ухудшилось, и она попала в больницу.

В полиции рассказали, что уголовное дело заведено по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По информации ведомства, практически на протяжении всего октября мать не выполняла свои родительские обязанности: вела аморальный образ жизни и злоупотребляла алкоголем, игнорируя дочь. При этом  семья уже стоит на учете в ПДН, а на нерадивую мать в течение года неоднократно составлялись протоколы за неисполнение обязанностей. Кроме того, женщину шесть раз вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних.

Расследование продолжается, в беседе с правоохранителями женщина уже дала признательные показания. На этот раз ей грозит тюремный срок до трех лет.

Последние новости

Снег с дождем и до -3°С ожидаются в Нижнем Новгороде 10 декабря

От -3 до -1°С будет колебаться температура воздуха в Нижнем Новгороде в субботу, 10 декабря.

Проспекты Ленина и Гагарина избавят от проводов в Нижнем Новгороде

Лишние провода уберут с проспектов Гагарина и Ленина, а также из квартала церкви Трех Святителей в Нижнем Новгороде в 2023 году.

Смертельная автоавария с тремя иномарками случилась в Арзамасском районе

Смертельное ДТП с тремя иномарками произошло в Арзамасском районе вечером 9 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *