COVID-19 унес жизни двух нижегородцев за сутки

Два человека скончались от последствий коронавирусной инфекции за последние 24 часа — они стали первыми жертвами инфекции в 2023 году.

Это первые случаи смерти от инфекции в 2023 году

Два человека скончались от последствий коронавирусной инфекции за последние 24 часа — они стали первыми жертвами инфекции в 2023 году. Такие данные публикует портал стопкоронавирус.рф к 15 января.

До этого один случай гибели от инфекции в регионе был зарегистрирован 31 декабря 2022 года. При этом в новогодние праздники от COVID-19 и до сегодняшнего дня погибших не было.

В то же время за сутки вирус выявили у 68 человек, а излечились — 30. Кроме того, госпитализация потребовалась в 2 случаях.

Напомним, режим самоизоляции по коронавирусу для беременных продлили в Нижегородской области до 28 февраля. Работодатели должны перевести таких сотрудников на «удаленку».

Даниил Буйлов

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *