Число пожаров из-за поджогов возросло в Сарове на 50 %

Саровские огнеборцы провели анализ возгораний в Сарове и последствий от них за шесть месяцев 2019 года.

Саровские огнеборцы провели анализ возгораний в Сарове и последствий от них за шесть месяцев 2019 года.

За 1 полугодие 2019 года зарегистрировано 32 пожара (в 2018 году - 26), прямой ущерб от них составил более 4 млн рублей (2018 г. – более 2 млн рублей).

Погибших на пожарах не было (2018 г. - 1), травмировались 3 человека (2018 г. – 0).

Сотрудники пожарной охраны спасли на пожарах 3 человека (2018 г. - 4) и материальных ценностей на сумму 470 000 рублей (2018 г.- 8 870 000 рублей).

На 50 % возросло число пожаров из-за поджогов, сообщает Специальное управление ФПС № 4 МЧС России.

Чаще стало гореть по причине нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования – таких случаев на 5 больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Наибольшее количество пожаров - более 34 % - произошло в многоквартирных жилых домах.

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *