Число пострадавших в лобовом ДТП рядом с аэропортом Стригино увеличилось

Фото Дзержинск ТВ Автомобили столкнулись лоб в лоб Один человек погиб, ещё пять получили ранения в ДТП, которое случилось на объездной дороге рядом с аэропортом Стригино.

Фото Дзержинск ТВ Автомобили столкнулись лоб в лоб

Один человек погиб, ещё пять получили ранения в ДТП, которое случилось на объездной дороге рядом с аэропортом Стригино. Дорожная авария произошла утром 9 октября. На трассе столкнулись автомобили Land Rover и Ford Mondeo.

 

По предварительным данным, столкновение транспортных средств произошло 9 октября около 7.20. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

36-летний водитель автомобиля Land Rover не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в Ford Mondeo. 26-летний пассажир Ford Mondeo скончался на месте. 28-летний водитель иномарки и ещё два пассажира (мужчины, 33 и 41 лет) получили ранения.

— Водитель Ford Mondeo находится в реанимации, — уточнили дорожные полицейские.

В Land Rover пострадали двое детей: 3-летняя девочка и 15-летний подросток.

— Девочка находилась на переднем пассажирском сидении, в детском удерживающем устройстве, — рассказали в дорожные полицейские. — Пострадавших детей с места происшествия доставили в больницу. Врачи осмотрели пострадавших. Мальчика госпитализировали, девочку отпустили домой.

Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП — 18 лет.

Ранее «Нижегородская правда» писала , что группа «Поспишь потом» попала в ДТП под Санкт-Петербургом.

Евгений Круглов

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *