Число погибших сотрудников «Красного Сормова» на пожаре достигло 3

Фото: www.wikiwand.com Несмотря на усилия врачей, сотрудник нижегородского завода «Красное Сормово», который пострадал на пожаре 28 августа, скончался.

Фото: www.wikiwand.com Несмотря на усилия врачей, сотрудник нижегородского завода «Красное Сормово», который пострадал на пожаре 28 августа, скончался. Об этом NewsNN рассказали в НИИТО.

Утром 28 августа на строящемся сухогрузе проекта RSD59 произошла вспышка кислорода. Из-за этого сразу погибли два работника, еще одного доставили в больницу с сильными ожогами.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Специальная комиссия завода ведет свое расследование. Производственные процессы предприятия не приостановлены.

«Красное Сормово» выплатит по 700 тыс. рублей семьям погибших сотрудников.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *