Бизнесмен Андрей Климентьев из Нижнего Новгорода останется под стражей до конца 2019 года

Нижегородский районный суд оставил под стражей бизнесмена Андрея Климентьева, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, до конца декабря 2019 года.

Нижегородский районный суд оставил под стражей бизнесмена Андрея Климентьева, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, до конца декабря 2019 года. Об этом сообщает «Деловой Квартал» . 

Суд сегодня начал рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя, причем потерпевшая Нина Макалова на заседании отсутствовала.

Адвокат просила отпустить Андрея Климентьева под домашний арест или залог, так как он обвиняется в преступлении, которое связано с предпринимательской деятельностью, и такие правонарушения не предусматривают заключение под арест. Однако суд Нижегородский райсуд отклонил ходатайство защиты.

Напомним, уголовное дело в отношении нижегородского бизнесмена Андрея Климентьева поступило в суд 7 августа. 

Источник изображения: Правда ПФО

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *