Автобус с паломниками не смог выехать из Дивеева из-за обмерзания пневмоподвески

Паломники приехали из Кирова. Автобус с паломниками из Кировской области застрял в Дивееве из-за замерзания пневмоподвески.

Паломники приехали из Кирова. Автобус с паломниками из Кировской области застрял в Дивееве из-за замерзания пневмоподвески. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно информации, сообщение о невозможности вернуться домой поступило на пульт диспетчерам от туристов  7 января в 11:47. Сообщалось, что автобус с паломниками из Кирова застрял на парковке у одной из местных гостиниц по улице Арзамасская в Дивееве. Автобус не мог сдвинуться с места из-за обмерзания пневмоподвески. От дома оказались отрезаны 47 человек, на время починки автобуса они находились в гостинице.

Транспортное средство своим ходом доехало до пожарной части, где машину привели в порядок и отогрели деталь. В обратном направлении автобус выдвинулся в районе 20:00 7 января.

Напомним , аналогичная история произошла сегодня в Арзамасском районе. Автобус с туристами из Ульяновской области застрял на трассе под Арзамасом 7 января. Починить транспорт и отправить пассажиров домой удалось в тот же день.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *