32-летнюю мать из Богородска заключили под стражу за убийство младенца

32-летнюю женщину из Богородска заключили под стражу. Она обвиняется в убийстве младенца по статье 106 УК РФ и за оставление в опасности новорожденного ребенка по статье 125 УК РФ.

32-летнюю женщину из Богородска заключили под стражу. Она обвиняется в убийстве младенца по статье 106 УК РФ и за оставление в опасности новорожденного ребенка по статье 125 УК РФ. О завершении расследования сообщила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Читайте также Нетрезвый арзамасец подозревается в  убийстве собственного 7-месячного сына

По  информации следователей, женщина родила ребенка в  частном доме в  период с  2015 года по  2016 год. Роды произошли в  ванной, в  ней  же мать и  утопила младенца после рождения. Она завернула тело в  пакет и  подбросила в  отхожую яму в  дом родственницы.

Четыре года спустя женщина родила недоношенного мальчика на территории своего дома, оставила его в кресле и ушла спать. В таком состоянии ребенка обнаружил посторонний человек, и младенца доставили в больницу.

По  словам следователей, вину женщина признала. Прокурор утвердил обвинительное заключение.

Сейчас уголовное дело рассматривается в  Богородском городском суде по  существу.

Напомним, нижегородка убила в общежитии новорожденного. 

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *