30-летняя женщина пропала из палаточного лагеря в Балахнинском округе

30-летняя Ирина Дорофеева пропала из палаточного лагеря в Балахнинском районе Нижегородской области.

Она не выходит на связь больше суток.

30-летняя Ирина Дорофеева пропала из палаточного лагеря в Балахнинском районе Нижегородской области. Об этом рассказали в поисково-спасательном отряде «Волонтер». 

В субботу девушка исчезла из палаток, установленных рядом с озером Глубокое. Она не выходит на связь уже больше суток. 

Приметы пропавшей: рост 165 см, среднего телосложения, темные волосы до плеч, голубые глаза. Она была одета в черную футболку с принтом на спине и темно-синие джинсы, на ногах были тейпы бежевого цвета с черным рисунком. С собой Ирина взяла светлую поясную сумку с электронными сигаретами. 

Всех, кто может помочь в поисках, просят звонить по номеру горячей линии 8(831)291-51-51 или инфоргу поиска Юлии по номеру +7(920)005-55-76. 

Ранее в Сормовском районе Нижнего Новгорода пропала 29-летняя Ксения Дергунова. Она ушла из дома босой , в одном халате, а затем оказалась на другом адресе, где переоделась, а потом исчезла.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *