21-летний нижегородец вызвал полицейских и напал на одного из них

Суд оштрафовал молодого человека на 70 тысяч рублей АиФ Суд вынес приговор 21-летнему нижегородцу за нападение на сотрудника полиции, сообщает прокуратура Ленинского района.

Суд оштрафовал молодого человека на 70 тысяч рублей

АиФ

Суд вынес приговор 21-летнему нижегородцу за нападение на сотрудника полиции, сообщает прокуратура Ленинского района.

Суд установил, что молодой человек пил алкоголь в гостях у своего знакомого. Выпив лишнего, он поссорился с хозяином квартиры и позвонил в полицию.

На место прибыли полицейские, чтобы разобраться, что случилось. Однако молодой человек напал на одного из сотрудников МВД и нанес ему удары по рукам и ногам. В итоге сам заявитель оказался задержанным.

Молодой человек не признал свою вину, сообщив, что из-за опьянения ничего не помнит. Суд приговорил его к штрафу в размере 70 тысяч рублей.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *