19 замерзавших в сломавшемся автобусе иностранцев спасли нижегородские полицейские

Автобус, следовавший из Москвы в Узбекистан, сломался в Навашинском районе.

Автобус, следовавший из Москвы в Узбекистан, сломался в Навашинском районе.

19 человек, замерзавших в сломавшемся в Нижегородской области автобусе, спасли полицейские, об этом сообщили в региональном Управлении МВД России.

Согласно информации, в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение, что около пяти часов вечера 10 января 2023 года микроавтобус, следовавший из Москвы в Узбекистан, сломался на трассе в Навашинском районе. В салоне находились 19 человек.

На место незамедлительно выехал наряд ДПС. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили автобум и замерзающих людей. Срочно были приняты меры. Администрация Навашинского района предоставила транспорт. Иностранцев доставили в отдел полиции.

Как отмечается в сообщении, решается вопрос об их последующем размещении. Уточняется их статус и наличие разрешительных документов.

Ранее сообщалось , что автобус с паломниками не смог выехать из Дивеева Нижегородской области из-за обмерзания пневмоподвески.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *