17-летняя девочка-подросток пропала в канун Рождества в Балахнинском районе

Нижегородка ушла из дома в Малом Козине 6 января. 17-летняя Елизавета Д. пропала в Балахнинском районе в канун Рождества, 6 января.

Нижегородка ушла из дома в Малом Козине 6 января. 17-летняя Елизавета Д. пропала в Балахнинском районе в канун Рождества, 6 января. Об этом сообщает  ПСЦ  «Рысь».

Согласно информации, девочка вышла из дома №26 по улице Ленина в Малом Козине в 6:30. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Волонтеры просят у нижегородцев помощи в поисках ребенка и распространении информации. Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост 160 см, русые волосы и карие глаза. На момент исчезновения Лиза была одета в черный пуховик с капюшоном, черные джинсы и такого же цвета ботинки, на голове была серая шапка с бежевым рисунком. При себе у подростка имелись мобильный телефон и серый рюкзак.

Желающих помочь в поисках просят обращаться по номеру 8(831)28-38-200 или в полицию по каналу связи 102.

Ранее мы также  писали , что волонтеры нашли живой 16-летнюю девочку, которая пропала в центре Нижнего Новгорода 4 января.

Фото: ПСЦ  «Рысь»

Последние новости

Новые ограничения ждут нижегородцев: где и когда

Две улицы частично перекроют на Автозаводе для ремонта трамвайных путей В Автозаводском районе в течение нескольких недель будут закрыты для проезда участки двух улиц.

Городские службы Уфы начали использовать электросамокаты

Уфа стала одним из первых городов России, где электросамокаты начинают использоваться городскими службами.

«Не для вас, лосей». Нижегородки с шокером напали на детей — видео

Нижегородки с шокером и перцовкой набросились на подростков Нижегородок возмутило, что подростки сидели на качелях детской площадки на Автозаводе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *