11-летняя нижегородка, выпавшая из окна, скончалась: СК расследует дело

Фото: www.flickr.com В Нижнем Новгороде скончалась 11-летняя девочка, выпавшая из окна с восьмого этажа жилого дома на ул.

Фото: www.flickr.com В Нижнем Новгороде скончалась 11-летняя девочка, выпавшая из окна с восьмого этажа жилого дома на ул. Генерала Ивлиеева. Следователи занялись расследованием данного дела. Об этом NewsNN рассказали в СУ СКР по области.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все причины произошедшего», – сообщили в следственном комитете, не ответив на вопрос, будет ли возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 5 октября. Когда на место приехала «скорая помощь», девочка была еще жива. Со слов ее матери очевидцы поняли, что перед произошедшим они поругались.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *