В Кстовском районе открылась партийная семейная приемная

Председатель союза многодетных семей района обратилась за консультацией по мерам государственной поддержки семей с детьми В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 29 августа в Кстовском местном отделении партии «Ед

Председатель союза многодетных семей района обратилась за консультацией по мерам государственной поддержки семей с детьми

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» 29 августа в Кстовском местном отделении партии «Единая Россия» состоялось открытие первой семейной приемной в районе.

В центре семьи смогут получить бесплатные консультации и необходимую помощь специалистов: представителей администрации Кстовского района, Управления социальной защиты населения, Пенсионного фонда, молодежной политики, муниципального ресурсного центра по направлениям психолого-педагогического сопровождения, духовно-нравственного воспитания и развития личности, а также депутатов городской Думы города Кстово.

«Основа нашего государства – это, прежде всего, семья. И чем крепче семья, тем крепче государство. Мы готовы помогать всем, кто к нам обратиться за помощью. Также собирая круглые столы с разными специалистами, можно сразу дать ответы на многие вопросы. Таким образом, мы поможем сохранить и укрепить семью», - сказал на открытии и.п. секретаря местного отделения Партии Алексей Кузнецов .

В день открытия в семейной приемной состоялся круглый стол по вопросам государственной поддержки семей с детьми. Председатель союза многодетных семей Кстовского района Юлия Пастушенко задала насущные вопросы, касающиеся денежных компенсаций и выплат. Приглашенные специалисты проконсультировали ее по данным вопросам и дали контактные телефоны, по которым можно получить дополнительную информацию.

«Многие многодетные семьи просто не знают, а соответственно, и не пользуются положенными льготами. Наша задача донести в массы необходимую информацию. Сейчас совместно со специалистами разрабатывается буклет, в котором будут ответы на часто задаваемые вопросы. Особенно это будет актуально для семей, проживающих в сельской местности», - прокомментировала куратор партийного проекта «Крепкая семья» в районе, депутат городской Думы Кстово Наталья Титова .

Напомним, первые семейные приемная «Единой России» открылись в июне этого года в Нижнем Новгороде . В правовых центрах семьи смогут получить не только бесплатные консультации, но и необходимую помощь специалистов. В течение года семейные приемные появятся практически в каждом районе Нижнего Новгорода и области. Они будут работать на площадках депутатских центров, общественных приемных «Единой России», библиотек и других социальных учреждений.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *