В 2020 году площадки для написания «Диктанта Победы» будут открыты во всех малых городах

Планируется, что их откроют во всех муниципалитетах и населенных пунктах численностью от пяти тысяч человек В 2020 году площадки для написания всероссийского исторического «Диктанта Победы»,

Планируется, что их откроют во всех муниципалитетах и населенных пунктах численностью от пяти тысяч человек

В 2020 году площадки для написания всероссийского исторического «Диктанта Победы», который проходит в рамках партийного проекта « Историческая память », будут открыты во всех муниципалитетах и населенных пунктах численностью от пяти тысяч человек. Такое решение было принято на заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия».

«Мы полагаем, что Диктант во всех смыслах прошел успешно. Положительный опыт не дает нам останавливаться на достигнутом. В этой связи предлагается закрепить успех и его расширить. В частности, мы предлагаем, чтобы площадки «Диктанта Победы» разместились во всех муниципальных образованиях и населенных пунктах численностью от 5 тысяч человек», - сказал координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память», депутат Государственной Думы Александр Хинштейн .

Парламентарий также добавил, что в планах расширить географию акции. «Мы рассчитываем расширить иностранную географию проекта. Надеюсь, что в нем примут участие как все страны антигитлеровской коалиций, так и большинство стран Европы», - добавил он.

 

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *