Спикер думы Нижнего Новгорода Лавричев стал «Почетным авиастроителем»

Спикер думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев получил звание «Почетный авиастроитель».

Награду ему вручил гендиректор АО «АПЗ» Андрей Капустин

Спикер думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев получил звание «Почетный авиастроитель». Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Значок и удостоверение ему вручил гендиректор Арзамасского приборостроительного завода Андрей Капустин. Сейчас Лавричев является главным советником руководителя предприятия и возглавляет научно-технический совет.

Он поделился, что это большая честь получить признание в профессиональной отрасли, которой мужчина посвятил 15 лет жизни.

За плечами – большая работа по минимизации издержек производства, повышению конкурентоспособности и созданию принципиально новой продукции, впереди – новые сложные и интересные производственные задачи, — отметил Лавричев.

Кроме того, спикер гордумы добавил, что гордится АО «АПЗ», его мировым именем в авиационной отрасли, а также тем фактом, что предприятие является одним из ведущих предприятий ОПК в России.

Это стимул и дальше работать с полной самоотдачей, чувствуя поддержку и крепкое плечо коллег, — заключил он.

Ранее сообщалось , что Наиль Гиниятов стал генеральным директором завода имени Свердлова в Дзержинске. До этого он был исполняющим обязанности руководителя.

Фото: t.me/lavrichev

Даниил Буйлов

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *