СЕРГЕЙ МИРОНОВ: Сопредседатель СРЗП Захар Прилепин пополнил ряды наших 70 партийных лидеров, которые ушли добровольцами на фронт

Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар ПРИЛЕПИН ушел добровольцем на фронт для участия в специальной военной операции, сообщил Председатель СРЗП Сергей МИРОНОВ .

Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар ПРИЛЕПИН ушел добровольцем на фронт для участия в специальной военной операции, сообщил Председатель СРЗП Сергей МИРОНОВ . По его словам, в общей сложности добровольцами записались 70 партийных лидеров разного уровня.

Председатель партии напомнил, что Захар ПРИЛЕПИН имеет боевой опыт в составе ОМОНа, куда пошел служить добровольцем в 90-е во время военной кампании в Чечне. С 2014 года он принимал участие в боевых действиях в составе подразделений Донецкой Народной Республики, доставлял гуманитарную помощь жителям Донбасса. Сейчас он будет проходить службу в подразделениях Росгвардии.

"В 1941–1945 годах наши отцы и деды воевали с нацистами, за которых была большая часть Европы. Сегодня пришло время сражаться с неонацистами, которых поддерживает Запад. Не сомневаюсь, как и 80 лет назад, победа будет за нами!" – добавил Сергей МИРОНОВ .

"Горжусь тем, что наша Партия не осталась в стороне в такой сложный, переломный момент для нашей страны! Горжусь своим земляком, нижегородцем Захаром Прилепиным,который пополнил ряды членов нашей Партии, и уже сейчас выполняет поставленные задачи в зоне специальной военной операции!"- высказалась Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Нижегородского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

Последние новости

Молодёжный саммит БРИКС в Ульяновской области

Собрание молодых лидеров стран БРИКС собрало более 200 участников.

Расширение поддержки индустриальных парков в России

Правительство России принимает меры для стимулирования создания новых технопарков.

Новые инициативы по улучшению жилищных условий в городе

Городские власти запускают программу поддержки жильцов многоквартирных домов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *