«Религиозная символика и песнопения – всё это крик о помощи и только вы отреагировали!». Александр Курдюмов посетил «странный дом» на улице Нижегородской.

Две недели назад в приёмную обратилась нижегородка с просьбой проверить «ужасающее жилище» в центре города.

Две недели назад в приёмную обратилась нижегородка с просьбой проверить «ужасающее жилище» в центре города.

Весь дом увешан иконами изнутри и снаружи, магические предметы, жуткие песни, кости – почти десять лет соседи старались обходить стороной этот объект. Однако люди не смогли остаться   равнодушными при виде замученных животных. На территории проживало более 50 разных животных.
«Это место посетили почти все СМИ Нижнего Новгорода, но от этого ничего не поменялось. Действий никаких принято не было. Участковый утверждает, что нарушений нет. Надеемся, что Александр Курдюмов нам поможет», - пожаловались местные жители.
Парламентарий познакомился с хозяином дома и выяснил причину такого поведения.
«Это просто крик о помощи. У меня здесь раньше мастерская была и автомойка. Несколько лет назад одни важные люди запретили мне заниматься предпринимательством, вот   я и решил отомстить», - рассказал хозяин дома Виктор.
Александр Курдюмов смог договориться с Виктором. В течение двух недель, мужчина пообещал снять всю религиозную символику, раздать животных и вывезти мусор.
«Я считаю, что главное – это построить диалог. Мы попробуем помочь Виктору с восстановлением бизнеса, потому что для человека – это дело жизни. Вообще, подобными вопросами должны заниматься местные власти, а они лишь отмахиваются от таких людей. В ноябре   ещё раз посещу этот дом и посмотрю на результат», - подытожил парламентарий.

www.ldpr.ru

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *