«Референдум прошел свободно и открыто», - Наталья Назарова
28.09.2022

«Референдум прошел свободно и открыто», - Наталья Назарова

«Сколько сил, здоровья и страданий людям пришлось пережить, чтобы свершилось то,

Депутат Госдумы отметила, что законодательные изменения в связи с прошедшими референдумами будут рассмотрены в приоритетном порядке

«Сколько сил, здоровья и страданий людям пришлось пережить, чтобы свершилось то, к чему они так долго шли. Вчера на территории Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонских областей завершился референдум. Голосование прошло свободно и открыто, вопреки безуспешным усилиям киевского режима его сорвать», - сказала депутат Государственной Думы Наталья Назарова .

Как отметила депутат, международные наблюдатели из Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Сербии, Мозамбика, Франции, Центрально-Африканской Республики не зафиксировали нарушений, кроме угроз и обстрелов со стороны Украины, они также отметили энтузиазм жителей Донбасса.

«Как сегодня на пленарном заседании отметил спикер Вячеслав Володин , нам предстоит большая работа. Все депутаты корректируют свои графики, чтобы в приоритетном порядке рассмотреть законодательные изменения в связи с прошедшими в Донбассе референдумами. Россия сдержала свое слово, мы не бросили своих. Россия здесь навсегда», - добавила парламентарий.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводила «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работали 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они были распределены по территориям и наблюдали за процессом голосования.

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *