Image
22.09.2022

Пять пунктов для голосования на референдуме по Донбассу будут работать в Нижнем Новгороде

Избирательная комиссия Нижегородской области окажет содействие в проведении референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей Украины в состав России.

Их откроют 27 сентября

Избирательная комиссия Нижегородской области окажет содействие в проведении референдума о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей Украины в состав России. Об этом сообщает « КоммерсантЪ-Приволжье » со ссылкой на региональный госорган.

Согласно информации, голосование пройдет в период с 23 по 27 сентября. В частности, до 26 сентября беженцы смогут проголосовать по месту жительства. Для этого сотрудники избирательной комиссии посетят пункты временного размещения с бюллетенями.

В последний день, 27 сентября, проголосовать можно будет очно, для этого в Нижнем Новгороде откроют пять пунктов. Так, жители ДНР смогут воспользоваться своим избирательным правом в Автозаводском (Дьяконова, 25а) и Сормовском (Коминтерна, 250) районах. Для беженцев из ЛНР пункты для голосования заработают в Московском районе (Московское шоссе, 219а).

Кроме того, пункт для беженцев из Запорожской области откроется на проспекте Гагарина, 154 (Приокский район), а из Херсонской области – на улице Даргомыжского, 11а (Ленинский район).

Напомним, по состоянию на 5 сентября, в Нижегородской области  размещены  3 637 вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины. В ПВР находятся 1 842 человека, из этого числа 569 проживают в 179 арендуемых квартирах.

Даниил Буйлов

Последние новости

Card image

Новую программу льготной ипотеки утвердили в Нижегородской области.

Card image

– 27 сентября на мусоросборной площадки на территории дома № 8 по пр.

Card image

С 26 сентября по 2 октября в Сарове выявлено административных правонарушений в области безопасности дорожного движения – 99.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *