Очередные партии теплых вещей отправлены нижегородцам в воинские части
17.11.2022

Очередные партии теплых вещей отправлены нижегородцам в воинские части

За последние несколько дней в рамках плановых поставок,

Помощь в доставке оказывают волонтеры, представители депутатского корпуса

За последние несколько дней в рамках плановых поставок, а также на основе поступивших в социальных сетях обращений к главе региона Глебу Никитину отправлены партии в Мулино и Дзержинск, Владимирскую и Ярославскую области. В составе грузов – утепленные спальные мешки, сапоги и другая дополнительная экипировка.

Координационный центр, созданный на базе Дома народного единства, ежедневно формирует грузы с теплой экипировкой для отправки мобилизованным нижегородцам.

Помощь в доставке оказывают волонтеры, представители депутатского корпуса. Так, комплекты снаряжения и многое другое передали землякам депутаты Думы Нижнего Новгорода и ее председатель Олег Лавричев .

Доставка необходимых вещей ведется регулярно и системно. В зоне особого внимания сейчас – теплые вещи, сапоги, спальные мешки. В ближайшие дни будет отправлена еще одна крупная партия. Продолжается работа и по заявкам командиров воинских частей

Так, на этой неделе в кстовский батальон имени Кулибина по запросу было доставлено более 50 печей-буржуек. Помощь в закупке оказали представители нижегородского бизнеса.

Поддержать мобилизованных могут все желающие – для этого координационный центр организовал прием средств и пункты приема помощи.

Задать вопросы можно по телефону горячей линии: 8 (831) 233-33-40 .

 

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *