Общественные контролеры партпроекта «Безопасные дороги» оценили ремонт участка дороги Арзамас-Кирилловка

Комиссия проверила качество асфальта и разметки, а также благоустройство прилегающей территории В ходе реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» состоялся прием работ по ремонту участка автомобиль

Комиссия проверила качество асфальта и разметки, а также благоустройство прилегающей территории

В ходе реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» состоялся прием работ по ремонту участка автомобильной дороги регионального значения Арзамас-Кирилловка, протяженностью 6 километров.

В состав комиссии вошли общественный контроллер от партии «Единая Россия»  Владимир Ялин , главный специалист отдела контроля за ремонтом и содержанием автомобильных дорог главного управления Роман Родионов , начальник отделения отдела дорожного надзора УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Мамонов и представители подрядной организации.

«Сегодня комиссия уделила внимание не только качеству асфальта и разметке, но и обратила внимание на состояние благоустройства прилегающей территории. Участок Кирилловка-Арзамас соответствует проекту и всем техническим нормам, дорога пригодна к эксплуатации», -   отметил общественный контроллер Владимир Ялин

Как сообщил Роман Родионов, в настоящее время в Арзамасском районе принято уже три участка дорог, осталось принять два: Кириловка-Успенское-Медынцево и Беговатово. «В Беговатове покрытие уже готово, сейчас бригада ремонтников занимается обочинами. В процессе ремонта не обошлось без нареканий, один участок пришлось переделывать заново – не соответствовало качество асфальта. Также было предписание по обочине – полностью заменили щебень от Кирилловки до улицы 9 Мая (фракция не соответствовала проектной). Сейчас нареканий нет, все нарушения были устранены в процессе ремонта» , - отметил специалист .

 

Последние новости

Новые ограничения ждут нижегородцев: где и когда

Две улицы частично перекроют на Автозаводе для ремонта трамвайных путей В Автозаводском районе в течение нескольких недель будут закрыты для проезда участки двух улиц.

Городские службы Уфы начали использовать электросамокаты

Уфа стала одним из первых городов России, где электросамокаты начинают использоваться городскими службами.

«Не для вас, лосей». Нижегородки с шокером напали на детей — видео

Нижегородки с шокером и перцовкой набросились на подростков Нижегородок возмутило, что подростки сидели на качелях детской площадки на Автозаводе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *