Нижегородцы предложили мэру сменить глав еще четырех районов

Нижегородцы предложили мэру Юрию Шалабаеву сменить глав нескольких районов.

Нижегородцы предложили мэру Юрию Шалабаеву сменить глав нескольких районов. Об этом они написали в соцсети, комментируя его сообщение об отставке Сергея Колотова.

Напомним, решение сменить главу Советского района мэр принял 7 апреля. О том, кто сменит Колотова на этом посту, Шалабаев обещал сообщить в понедельник.

Горожане также предложили обратить внимание и на другие районы. В частности, больше всего жалоб поступило из Ленинского. По словам жителей, там плохие дороги, дворы не убирают, а расселение ветхого фонда идет очень медленными темпами.

И до администрации не дозвонишься, там, как будто, вообще не работает никто, ни один отдел,- написали жители.

Также поступили обращения сменить главу Приокского района, но ряд подписчиков, напротив, поддержал Михаила Шатилова который, по их словам, хорошо работает и откликается на обращения граждан в соцсетях.

Еще по одному  обращению касалось Автозаводского и Канавинского районов.

Приедете на Автозавод, только, чур, не в новый сквер Киселева… Тоже призадумаетесь, а на своем ли месте глава района. А Канавинский Вас устраивает? Нас, жителей, нет! Или он неприкасаемый? — написали нижегородцы.

Сормовичи же, напротив, свою администрацию похвалили:

В каждый район поставить такого главу, как в Сормовском - чистота будет и снег вывезен.

Напомним, Артема Горлова уволили с поста главного тренера «Пари НН».

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *