Нижегородцам разрешат митинговать еще в одном месте
01.11.2022

Нижегородцам разрешат митинговать еще в одном месте

Фото: сообщество "Парк Дубки" В нижегородском парке «Дубки» хотят разрешить митинги Парк «Дубки» станет одиннадцатой площадкой в Нижнем Новгороде, где разрешат устраивать митинги и другие массовые политические мероприятия.

Фото: сообщество "Парк Дубки" В нижегородском парке «Дубки» хотят разрешить митинги Парк «Дубки» станет одиннадцатой площадкой в Нижнем Новгороде, где разрешат устраивать митинги и другие массовые политические мероприятия. Соответствующий проект постановления, как сообщается на сайте регионального правительства, проходит антикоррупционную экспертизу.

Парк Ленинского района оборудован площадкой в полтысячи квадратных метров. Она заасфальтирована. Рядом есть сцена. Площадка освещается, а добраться до нее можно по нескольким тротуарам. Также в пользу этого места говорится, что парк находится рядом с метро и крупной транспортной развязкой.

На данный момент больше всего мест для митингов располагается в Автозаводском и Нижегородском районах — по два. Все остальные имеют по одной локации. Из муниципалитетов области лидирует Балахнинский район, где разрешены четыре места, а Саров и Шахунский округ обзавелись тремя точками.

Последние новости

Игорь Гордеев помог жителям Бора в решении бытовых вопросов

30 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел дистанционный тематический прием граждан по вопросам социальной поддержки населения.

Помощник благочинного по социальным вопросам посетил своих подопечных в лечебных учреждениях

02 февраля помощник благочинного Воскресенского округа по социальным вопросам протоиерей Игорь Покровский посетил своих подопечных в стационаре 8-ой детской больницы.

«Работа, которая была проделана в Дзержинске за последние годы, сильно повлияла на обновление облика города и развитие его инфраструктуры», - Юрий Станкевич

Сегодня в рамках работы на региональной неделе в Нижегородской области депутат Государственной Думы РФ Юрий Ста

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *