Названы доходы кандидатов в губернаторы Нижегородской области

Избирательная комиссия Нижегородской области опубликовала данные о доходах зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Нижегородской области.

Они рознятся от 143 тысяч до 6 млн рублей.

Избирательная комиссия Нижегородской области опубликовала данные о доходах зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Нижегородской области.

В частности, согласно опубликованной на сайте облизбиркома информации, заместитель гендиректора ООО «Волгаспецстрой», депутат Заксобрания Нижегородской области VII созыва Владислав Атмахов (ЛДПР) за 2022 год получил общий доход в размере 3,83511395 млн рублей. В его собственности находится следующее недвижимое имущество: земельный участок площадью 378 кв. метров в поселок Пыра Нижегородской области (доля в праве 1/2); земельный участок, площадью 687 кв. метров в поселке Неклюдово Нижегородской области; жилой дом площадью 99,2 кв. метра в Неклюдове; нежилое здание площадью 524 кв. метра в Нижнем Новгороде (доля в праве 2/100); гараж площадью 372.8 кв. метра в Дзержинске Нижегородской области (доля в праве 1/2), а также прицеп и мотоциклы HARLEY-DAVIDSON и HONDA GL1800DA.

Зампредседателя Заксобрания Нижегородской области Владислав Егоров (КПРФ) за минувший год получил доход в размере 4,09454988 млн рублей. Он владеет 1/3 квартиры площадью 41.8 кв. метров в Павлове Нижегородской области. Транспортных средств у него нет.

Пенсионер Александр Быков (кандидат от «Парии пенсионеров») в прошлом году получил доход в размере 142,66531 тысячи рублей. В его собственности находится следующее имущество: квартира площадью 47,4 кв. метра в Лыскове Нижегородской области (доля в праве 1/2). Транспортные средства отсутствуют.

Руководитель ИТ-проектов ООО «ГЛОБУС-ИТ» Илья Померанцев («Гражданская Сила») за 2022 год получил общий доход в размере 1,40968054 млн рублей. Недвижимое имущество у него отсутствует. Илья Померанцев владеет автомобилем LADA GRANTA.

Ранее сообщалось , что действующий губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, являющийся кандидатом в губернаторы от «Единой России», в 2022 году получил доход в размере 6,03881845 млн рублей.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *