Контейнерную площадку установили в частном секторе на улице Гейне после обращения жителей в приемную партии Советского района

В ноябре председатель ТОС «Сахарный дол» Людмила Иванова обратились в общественную приемную «Единой России» Советского района Нижнего Новгорода с проб

Ближайшие контейнеры для мусора находились почти в двух километрах

В ноябре председатель ТОС «Сахарный дол» Людмила Иванова обратились в общественную приемную «Единой России» Советского района Нижнего Новгорода с проблемой по сбору и вывозу мусора для жителей поселка. Контейнерные площадки были оборудованы только на конечной остановке «Сахарный дол» и  улице Горбатовской,  и жителям поселка, а среди них много пожилых людей, приходилось идти около двух километров, чтобы выбросить мусор. Более мест для оборудования пунктов сбора мусора нет, поскольку большая часть земельных участков находится в собственности граждан, к тому же должен быть обеспечен проезд для вывоза мусора.

«Вместе с администрацией Советского района удалось решить проблему жителей – установили контейнерную площадку на улице Гейне в поселке «Сахарный дол». Место для площадки на своем участке  предоставил  один из жителей  улицы. Часто жители обращаются к нам с просьбами о помощи, которые касаются разных аспектов жизни.  Каждый озвученный вопрос важен для людей. Наша задача – находить оптимальные решения проблем», - отметил секретарь местного отделения партии Советского района, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов.

«Мы обратились со своей проблемой в приемную «Единой России» к Юрию Балашову. И благодаря его поддержке теперь на улице Гейне для удобства жителей установлена контейнерная площадка, спасибо большое», - прокомментировала Людмила Иванова.

Последние новости

Молодёжный саммит БРИКС в Ульяновской области

Собрание молодых лидеров стран БРИКС собрало более 200 участников.

Расширение поддержки индустриальных парков в России

Правительство России принимает меры для стимулирования создания новых технопарков.

Новые инициативы по улучшению жилищных условий в городе

Городские власти запускают программу поддержки жильцов многоквартирных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *