Индивидуальные беседы провели с бросавшимися бумагой саровскими депутатами

С депутатами саровской гордумы, игравшими на одном из заседаний бумажным шариком, провели индивидуальные беседы,

О поступке политиков высказался председатель гордумы

С депутатами саровской гордумы, игравшими на одном из заседаний бумажным шариком, провели индивидуальные беседы, пишет NN.RU со ссылкой на председателя городского парламента Антона Ульянова.

Политик заявил о недопустимости такого поведения на думских заседаниях. Эту мысль и попытались донести до депутатов Андрея Клища и Евгения Данченко в ходе индивидуальных бесед.

Моя позиция доведена до сведения депутатского корпуса городской думы, – добавил Ульянов.

Напомним, в ноябре в соцсетях появилось видео заседания саровской думы. Пока депутат Станислав Курчев выступал с докладом о состоянии Центра ЖКХ, его коллеги Андрей Клищ и Евгений Данченко из партии «Единая Россия» кидали друг в друга бумажный шарик. Судя по размещенному ролику, политикам было очень весело. 

Общественность такое поведение депутатов возмутило. Некоторые даже потребовали, чтобы их исключили из партии. Однако в «ЕР» «Открытому Нижнему» сказали, что этого не произойдет.

Фото/ видео: vk.com/sarovgorod

Анна Мигалова

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *