Денис Цветков уволен с поста директора «ГУАД» по решению учредителя

Фото: ГУАД 26 августа Денис Цветков покинул пост директора ГКУ «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области».

Фото: ГУАД 26 августа Денис Цветков покинул пост директора ГКУ «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области». Такое решение было принято учредителем ведомства. Об этом NewsNN рассказали в министерстве транспорта и автомобильных дорог региона.

Исполняющим обязанности главы «ГУАД» назначен первый заместитель Денис Смородин.

Ранее свой пост покинул заместитель мэра Нижнего Новгорода по транспорту и автомобильным дорогам Роман Колосов. В разговоре с NewsNN он не стал уточнять причины ухода, но отметил, что сделал это по собственному желанию.

Кроме того, Вадим Власов ушел с должности министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Глеб Никитин.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *