17.06.2019

Более тысячи книг собрали дзержинские партийцы в рамках проекта «Библиотерапия»

Цель проекта - создание открытых библиотек в больницах города Более 1 000 книг жители Дзержинска принесли в офис местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Библиотерапия».

Цель проекта - создание открытых библиотек в больницах города

Более 1 000 книг жители Дзержинска принесли в офис местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Библиотерапия». Цель проекта - создание открытых библиотек в больницах города. В акции приняли участие пенсионеры, школьники, студенты. 

В ближайшее время в одной из больниц города волонтеры проекта установят книжный шкаф, где будут размещена часть принесенных книг. Планируется установить 5 шкафов в детских и взрослых стационарных отделениях городских больниц.

Справка. Библиотерапия (лечение чтением) широко развивается во всем мире. В России проект охватил многие регионы, ведь врачи определяют ее, как важное звено системы психотерапии и успешного лечения любых заболеваний. Ее основа - использование систематического чтения для улучшения психологического состояния пациента. 

 

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *