Беседу провели с бросавшимися бумажным шариком саровскими депутатами

Поведение народных избранников признали недопустимым.   Индивидуальные беседы провели с депутатами гордумы Сарова, которые перебрасывались бумажкой во время заседания.

Поведение народных избранников признали недопустимым.    Индивидуальные беседы провели с депутатами гордумы Сарова, которые перебрасывались бумажкой во время заседания. Об этом NewsRoom24 сообщили в секретариате муниципального парламента.

Обоим провинившимся разъяснили недопустимость подобного поведения.

Напомним , речь идет об инциденте, произошедшем во время обсуждения финансового состоянии городского МУП «Центр ЖКХ». Тогда  единоросс Андрей Клищ сделал из бумаги шарик и бросил им в коллегу Евгения Данченко, тот кинул его обратно. Это позабавило парламентариев, сидящих рядом. Однако в тот же день запись заседания попала в сеть и вызвала общественный резонанс.

Ранее беседу с депутатами пообещали провести в «Единой России»  . Там также отметили, что инцидент на ход заседания никак не повлиял.

Ранее в сюжете телепрограммы «Кстати» председатель саровской думы Антон Ульянов назвал поведение коллег недопустимым.

Последние новости

На 50% увеличилась выработка на производстве роботов для молочного животноводства благодаря нацпроекту «Производительность труда»

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) совместно с сотрудниками ООО «Промтехника-Приволжье» (г.

Останемся без света? Эксперты сделали тревожный прогноз

Эксперты зафиксировали износ электросетей по всей России Из-за аварии на Ростовской АЭС юг России столкнулся с проблемами в подаче электроэнергии.

«Полицейский» обобрал до нитки и загнал в долги нижегородца

Псевдополицейский выманил у нижегородца два миллиона рублей Молодой нижегородец пострадал из-за псевдополицейского — из-за уловки афериста парень потерял почти два миллиона рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *