08.11.2023

Автозаводцы передали две тонны теплых вещей, медикаментов и продуктов питания участникам СВО

Очередной гуманитарный груз передали жители Автозаводского района Нижнего Новгорода для военнослужащих,

Очередной груз собран при поддержке общественных активистов, депутатов, сотрудников соцучреждений и неравнодушных жителей

Очередной гуманитарный груз передали жители Автозаводского района Нижнего Новгорода для военнослужащих, находящихся в зоне проведения СВО. Автозаводцы собрали две тонны теплых вещей, медикаментов и продуктов питания.

«В едином порыве нас поддержали общественные организации, депутаты городской Думы, школы и детские сады, неравнодушные жители района приносили посылки в ТОСы. Мы посоветовались с военнослужащими и подготовили все необходимое для наших ребят», - отметила заместитель главы администрации, заместитель секретаря местного отделения партии Автозаводского района Марина Демидова .

Председатель совета отцов Автозаводского района, руководитель центра гуманитарной помощи района Александр Марунченко постоянно отвозит гуманитарные грузы военнослужащим.

«Ребятам важно чувствовать и знать, что о них заботятся, поддерживают и ждут дома. Мы везем частичку добра, тепла. Нас встречают как друзей, и всегда рады весточке из родного Нижнего Новгорода», - отметил Александр Марунченко.

Помощь в сборе необходимых вещей оказали активисты общественного движения женщин «Чайка», Автозаводской районной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», областной общественной организации «Союз семей погибших военнослужащих в Афганистане и Чечне «Горячая точка».

Депутаты городской Думы Владимир Тарасов , Мария Кузнецова , Валерий Скакодуб приобрели продукты питания в помощь мобилизованным и добровольцам.

«Жители Автозаводского района в короткий срок собрали нашим ребятам все необходимое. Мы едины в своем желании приходить на помощь – это главное», - сказал заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Тарасов.

Гуманитарный груз отправили в Дом народного единства, откуда колонна направится в войсковую часть, в которой служат в том числе и нижегородцы.

Напомним,  с самого начала спецоперации жители Нижегородской области оказывают поддержку военнослужащим, вынужденным переселенцам и тем, кто остался на  территориях новых регионов.

Нижегородское региональное отделение и волонтерский центр партии «Единая Россия» в первые дни СВО организовали оперативные штабы, сразу подключились депутатский корпус партии и различные организации. В постоянном режиме ведется отправка грузов на Донбасс – и для военнослужащих, и для мирного населения. С февраля прошлого года депутаты, активисты вместе с партнерами отправили сотни тонн необходимых вещей, спецоборудования, медикаментов, продуктов.

На базе общественных приемных «Единой России» и Штаба общественной поддержки продолжается сбор гуманитарной помощи. Также в приемных открыты центры поддержки, куда могут обратиться семьи военнослужащих, мобилизованных в зону проведения СВО.   

 

 

Последние новости

Нижегородский опыт по поддержке производителей детских товаров представлен на Конгрессе в Москве

Организаторами мероприятия выступили Минпромторг РФ и Ассоциация предприятий индустрии детских товаров.

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области

⚠️⚠️По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в течение суток 11 декабря 2023 г. по территории Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду и в период с 12 по 13 декабря 2023 г.

В поселке Советский Большемурашкинского округа открыли новый ФАП

В зоне его обслуживания находятся два населенных пункта — п. Советский и д. Спирино.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *