Активисты Борского отделения НРО ЛДПР организовали и провели в г.Бор «Слёт молодых семей»

Заместитель координатора Борского местного отделения НРО ЛДПР по работе с молодёжью Сергей Кузнецов в июле этого года, как представитель Либерально-Демократической партии России,

Заместитель координатора Борского местного отделения НРО ЛДПР по работе с молодёжью Сергей Кузнецов в июле этого года, как представитель Либерально-Демократической партии России, вошёл в состав «Общественного Совета по делам молодёжи» городского округа город Бор Нижегородской области.

28.09.2019 года, при его непосредственном участии, подготовлен и проведён «Слёт молодых семей» на базе общеобразовательной средней школы № 1 города Бор.

В «Слете молодых семей» так же приняли участие 2 члена ЛДПР Борского местного отделения. В ходе слёта участники принимали участие в различных конкурсах, были проведены бургерфест, тимбилдинг, каждая молодая семья готовила визитную карточку команды.

Заместитель координатора Борского местного отделения НРО ЛДПР по работе с молодёжью Сергей Кузнецов за организацию и подготовку слёта награждён «Благодарственным письмом» начальника Управления народного образования.

Координатор Борского местного отделения Александр Любимов считает и строит работу отделения так, чтобы активисты Борского МО входили во все общественно значимые структуры города и округа. Внедрение партийного актива осуществляется не только для того, что бы влиять и быть в курсе всех происходящих событий, но, главное, для того, чтобы авторитет Либерально-Демократической партии России постоянно рос в «глазах» общественности и местного населения в целом.

Последние новости

Аллергия на лето: как справиться с неприятными симптомами

Летние месяцы могут принести как радость, так и проблемы для людей с аллергией.

В Нижнем Новгороде медикам выплатят до 1 миллиона рублей

Стимулирующие выплаты за дефицитные специальности в здравоохранении.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *