Жительницу Кстовского района обвинили в хищении 300 тысяч рублей

Фото: pixabay.com В Нижегородской области прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жительницы Кстовского района.

Фото: pixabay.com В Нижегородской области прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жительницы Кстовского района. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Женщину обвинили в мошенничестве. Следствие полагает, что в 2014 году она создала номинальную фирму, которая выступала как площадка для мастер-классов по изготовлению картин из песка.

Затем она подала документы на получение субсидий на организацию собственного дела. Все эти бумаги были фиктивные. Ущерб для регионального бюджета оценивается в 300 тысяч рублей.

Вину мошенница признала, ущерб возместила. Рассматривать дело будет Нижегородский районный суд. Максимальное наказание по статье – шесть лет лишения свободы.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *