Жена подозреваемого в прорыве дамбы на реке Сейба считает его арест несправедливым

Фото: pixabay.com По словам супруги главы горного участка компании «Сисим», арест ее мужа на два месяца является несправедливым.

Фото: pixabay.com По словам супруги главы горного участка компании «Сисим», арест ее мужа на два месяца является несправедливым.

Как пишет «360», женщина заявила, что все артели добывают золото таким же образом, что и ООО «Сисим». Она отметила, что люди не понимают специфики горной работы в условиях тайги.

Ранее суд взял под стражу до середины декабря Андрея Еганова, который подозревается в нарушении правил безопасности, повлекшем гибель 15 человек. Отмечается, что Еганов признал вину в инкриминируемом.

В субботу, 19 октября, в Красноярском крае прорвало пять кустарно построенных дамб, в результате чего вода снесла нелегальные постройки для рабочих.

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *