Застрявших в Арзамасском районе туристов из Ульяновска отправили домой

Туристов из Ульяновска, которые застряли на трассе в Арзамасском районе из-за замерзшего топлива в автобусе, отправили домой.

Для перевозки дополнительно отправили 2 автобуса

Туристов из Ульяновска, которые застряли на трассе в Арзамасском районе из-за замерзшего топлива в автобусе, отправили домой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Напомним , этой ночью экскурсионный автобус, направлявшийся из Москвы в Ульяновскую область, застрял на 86-м км федеральной трассы Р-158. Однако когда транспорт оказался в Арзамасском районе, у него замерзло топливо. Тогда водитель припарковался на обочине и вызвал экстренные службы. На дороге в 30-градусный мороз оказались 56 человек, почти половина из них — дети. Было принято решение разместить гостей региона в трех гостиницах.

Уже к 15:10 приезжих отправили домой. Туристическая компания предоставила два присланных из Ульяновска автобуса, а сломавшийся успешно отремонтировали.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *