Забор у Нижегородской ярмарки полностью демонтировали

Забор у ярмарки простоял с 90-х годов Кованый забор вокруг Нижегородской ярмарки демонтировали в ходе благоустройства территории.

Забор у ярмарки простоял с 90-х годов

Кованый забор вокруг Нижегородской ярмарки демонтировали в ходе благоустройства территории. Об этом сообщает Институт развития городской среды.

Напомним, ограждение установили вокруг Ярмарки еще в 90-х годах. При проведении благоустройства территории, нижегородцы настояли на его сносе. 

Теперь ярмарочная площадь открыта со всех сторон, включая площадь Ленина. 

Функцию ограждения теперь  выполняют зеленые насаждения и подпорная стенка, которую вскоре отремонтируют.  

Фото: БЫЛО/СТАЛО  ( Институт развития городской среды) 

Напомним , в конце августа обновленная территория ярмарки открылась для посетителей. На участке подрядчик провел вертикальное озеленение, установил  амфитеатр , горки и игровые площадки с водой.

Недавно , арт-объект "Строители будущего" художника Дмитрия Аске представили на обновленной территории Нижегородской ярмарки.

Анжелика Чередниченко

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *